A melhor forma

de higienizar verduras,

legumes e

verduras

Alimentos

livres

de bactérias

Está comprovado que a água sanitária é o melhor produto para se higienizar frutas, legumes e verduras corretamente. Lavar somente com água não reduz a quantidade de micróbios, a água sanitária é a única que consegue reduzir bastante esses micro-organismos e até eliminá-los.

 

Confira a forma correta de higienizar verduras, legumes e frutas:

 

- Coloque na geladeira logo após a compra (de 1 a 2 horas)

- Ao retirar, separe as ruins das boas e, nas hortaliças, corte também as raízes

- Lave-as em água corrente, uma por uma

- Encha uma tigela com água suficiente para cobrir as frutas, legumes ou verduras

- Coloque uma colher de Agua sanitária Tay a 2,5% cloro para cada litro de água

- Mergulhe-as na mistura (deixe de molho por 30 minutos)

- Quando terminar, lave-as novamente

- Seque-as bem antes de colocar na geladeira (pode secar com papel absorvente)

Av. Maria Candida Delgado, 903

 São José dos Campos - SP

CEP: 12213-531

Tel: (12) 3921-0722